Portaria PRSP nº 598, de 22 de setembro de 2006 - Thamea Danelon Valiengo (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena, set. 2006, p. 109., 2006)
Designa para o presente exercício servidores para constituírem a Comissão para Doação de Bens de Informática da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.