Portaria PRCE n° 578, de 9 de outubro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe da Seção Jurídica II, FC-2, da Coordenadoria Jurídica da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)