Portaria PRRN/GABPC nº 157 de 28 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o Procurador da República Emanuel de Melo Ferreira para atuar em substituição ao 2º Ofício da PRM/Mossoró, pelo período de 03/07/2017 a 14/07/2017, em razão do gozo de folgas compensatórias (3 e 4 de julho) e férias (5 a 14 de julho) do titular do referido ofício.