Portaria PRSE n° 166, de 18 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 84., 2017)
Regulamenta a modalidade de teletrabalho no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe.