Portaria PRR4 nº 105 de 6 de agosto de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Reedita a Portaria nº 103, de 3 de agosto de 2020 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 146, de 5 de agosto de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses julho e agosto de 2020.