Portaria PRRJ nº 1095, de 18 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2015)
Designa os Procuradores da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA, CLAUDIO GHEVENTER e FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para realizarem itinerância, no mês de setembro de 2015, na PRM/Teresópolis.