Portaria PRR1 nº 19, de 24 de fevereiro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, 29 fev. 2012. p. 96-97., 2012)
Designa para constituírem a Comissão Especial para Avaliação e Baixa de Material Inservível, referente ao exercício de 2012, os seguintes servidores: a) Presidente: ALISON PAULINELLE ROCHA DE SOUZA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 17.771-7; b) Membros: RUDNEY SILVA DE MELO, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula MPF n° 19.460-3; MARCELO BORGES DA CUNHA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 20.315-7; JUAREZ ANDRÉ FREITAS LUSTOSA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n°21.247-4; ISABELLA MARY RODRIGUES DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 21.151-6; THIAGO DUTRA HOLLANDA DE REZENDE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 22.607-6; e CARLOS EDUARDO VIEIRA DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.690-3.