Portaria PGR/MPU nº 123, de 26 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Exonera, a pedido, a Procuradora da República Zani Cajueiro Tobias De Souza do Cargo de Natureza Especial de Secretária-Geral do Ministério Público da União.