Portaria PRBA nº 325, de 31 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (325, 2023)
Designa a servidora PAULA CAROLINA SILVA REZENDE, para exercer a substituição eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)