Portaria PRR4 nº 252, de 5 de dezembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 10/12/2014, p. 47, 2014)
Dispensa o servidor ADRIANO DA SILVA FLORES da função de substituto eventual do Chefe da Unidade de Segurança da PRR/4ª Região, CC-02, vinculada à Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ALEX DA CONCEIÇÃO JUVENAL para a função.