Portaria PRGO nº 325, de 9 de outubro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa a procuradora da República Viviane Vieira de Araújo para substituir a titular do 1º Ofício da Procuradoria da República em Itumbiara no período de 09/10/2017 a 26/10/2017.