Portaria PRPR nº 718, de 7 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2023)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5011826-17.2023.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)