PORTARIA PRPB Nº 139, DE 06 DE JULHO 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 07/07/2021, p. 23., 2021)
Dispensa e designa servidor para a função de substituto eventual da Chefia da SETINF, FC-2, da PR-PB.