Portaria PRPR nº 858, de 27 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de dez. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Dispensa Lis Maria Garcia Lopes e designa Monica Said Linzmayer Dea para exercer o cargo em comissão de Presidente - Nível I da Comissão Permanente de Licitação, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão