Portaria PRCE n° 972, de 19 de dezembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2019. Seção 2, p. 70., 2019)
Nomear servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)