Portaria PRSE n° 5, de 15 de janeiro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Exonera a servidora Ahiram Bruno de Almeida do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Procuradoria da República em Sergipe e nomeia Luiz Ricardo Santana de Araújo Júnior, Bacharel em Direito, para exercer o referido cargo.