Portaria PRTO nº 10, de 7 de fevereiro de 2023 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 42, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.