PORTARIA PRSC Nº 275, DE 9 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2016, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 16 a 24 de maio de 2016, em virtude de licença médica do Procurador da República Davy Lincoln Rocha.