Edital 7CCR nº 11, de 6 de outubro de 2016 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 90., 2016)
O objeto deste Edital é o preenchimento de 4 (quatro) vagas para interessados em compor o Grupo de Trabalho "Segurança Pública na Faixa de Fronteira", cuja criação foi deliberada pela 7ª Câmara de Coordenação e Revisão.