Portaria PRMA nº 210, de 19 de dezembro de 2023 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Concede folga compensatória ao Procurador da República FELIPE RAMÓN DA SILVA FRÓES, em virtude do exercício de plantões realizados em cumprimento à escala anual de plantões da PR/MA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)