Portaria PRECE n° 189, de 21 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 61., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 040ª Zona (Ipueiras). (Elaborado pela Biblioteca)