Portaria PRSC nº 584, de 25 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 97., 2023)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar em substituição ao Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra, no período de 23 a 30/11/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)