Portaria PRMG nº 258, de 9 de junho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 108, 15 jun. 2015. Caderno administrativo, p. 26., 2015)
Designa o DR. MICHEL FRANCOIS DRIZUL HAVRENNE para substituição no 1º Ofício de Pouso Alegre.