Portaria PRRN/GABPC nº 94, de 28 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar em substituição ao 9º Ofício, pelo período de 16/05/2016 a 31/05/2016, em razão de licença para tratamento de saúde do titular do referido ofício.