Portaria PRSC nº 26, de 26 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 24, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.