Portaria PRMG nº 471, de 13 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Dispõe sobre a realização de inventário anual e extraordinário conforme Ato Ordinatório CMPF nº 2/2013.