Portaria PRSP nº 536, de 5 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 76., 2014)
Designar o Procurador da República OSVALDO DOS SANTOS HEITOR JUNIOR, lotado na Procuradoria da República no Município de Sorocaba, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0003665- 51.2013.403.6110, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Sorocaba