Portaria PRPA nº 174, de 30 de julho de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Define os membros titulares dos ofícios do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal no Pará (GAECO-MPF/PA).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)