Portaria PRPR nº 362, de 25 de agosto de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2022)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5010292-78.2022.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal