Portaria PRAM nº 60, de 14 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Retifica a Portaria n. 48, de 2/3/2018, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofício na PR/AM.