Portaria PRPR nº 856, de 26 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 29 de nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa o Procurador da República Gabriel Silveira de Queiros Campos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 18 de dezembro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 17 a 19 de dezembro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Designação de procurador da república