Portaria PRPR nº 418, de 10 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 15, 1ª quinzena ago. 2007, p. 84., 2007)
Designa Jose Carlos Amancio para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de chefe do setor de apoio administrativo, FC-1, da PRM/Londrina.
Substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1