Portaria nº 465, de 9 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 239, 10 Dez. 2013. Seção 2, p. 56., 2013)
Nomeia ANDRÉ DA SILVA SANTOS, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor, Nível II, Código CC-2, de recrutamento amplo, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.