Portaria PRMG nº 379, de 25 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Exonera FABRÍCIO RODRIGUES FERREIRA, matrícula 14980- 2, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2. Dispensa, a partir de 18/08/2015, MEIRE FERREIRA CAETANO DIAS, matrícula 21924-0, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2. Designa FABRÍCIO RODRIGUES FERREIRA, matrícula 14980-2, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Adminstrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2.