Portaria PRR2 nº 352, de 20 de julho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 25/07/2017, p. 17., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.