Portaria PRPR nº 645, de 25 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Dispensa LEODIR ANTONIO DE OLIVEIRA do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, e designa MARCY MENDES DE OLIVEIRA RAMOS para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)