Portaria PGR/MPF nº 324, de 16 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa o Procurador da República Samuel Miranda Arruda para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Ceará, no dia 24 de abril de 2018.