Portaria PRPA nº 12, de 14 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Bra sília, DF, 1 8 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Altera o art. da Portaria PR/PA nº 43, de 3 de fevereiro de 2021.