Portaria PRPR nº 206, de 27 de junho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2002. p. 31., 2002)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Alexandre Halfen da Porciúncula para dar posse à servidora Adriana Barand Souza, nomeada para o cargo de Técnico Administrativo, através da Portaria nº 19, de 27/05/02, do Secretário-Geral do MPU, publicada no DOU-2 de 29/05/02 para exercício na Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado