Portaria PRPR nº 658, de 10 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 13/09/2013, p. 11., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, para dar posse a Andre Gustavo Mendonça, nomeado pela Portaria nº 106, de 29 de agosto de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Apucarana/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado