Portaria PRMA n° 182, de 11 de outubro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa membros da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito do Ministério Público Federal no Maranhão, para o biênio 2021-2023.