Instrução de Serviço SPPEA nº 6 de 20 de maio de 2025 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Dispõe sobre a autorização para servidores da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise exercerem atividades de capacitação, na condição de instrutores, palestrantes, facilitadores ou afins, no âmbito interno e externo do Ministério Público Federal
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)