Portaria PRR1 nº 78, de 6 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Brasília, DF, 7 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 217., 2015)
Designa ofícios para atuarem no Núcleo de Ações Originárias (NAO) da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.