Portaria PRPR nº 744, de 21 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo l de 21/10/2013, p. 28., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Lucas Bertinato Maron para dar posse a Danilo Isaias Boaventura, nomeado pela Portaria nº 175, de 17 de outubro de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guaira/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado