Portaria PGR/MPF nº 674, de 22 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Designa o Procurador Regional da República FÁBIO GEORGE CRUZ DA NÓBREGA, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial e à distância, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, ficando afastado das atribuições do seu Ofício de origem, no período de 23 de julho a 20 de agosto de 2024, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Antônio Carlos Pessoa Lins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)