Portaria PRRJ nº 223, de 19 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO SERGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende no período de 20 de fevereiro a 02 de março de 2019.