Portaria PRGO nº 192, de 17 de dezembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 57., 2014)
Designa o procurador da República Divino Donizette da Silva para substituir o titular do 7º ofício do Núcleo de Persecução Criminal no período de 7 a 16 de janeiro de 2015.