Portaria PGR/MPF nº 42, de 25 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador da República, Darlan Airton Dias, no período de 9 a 18 de março de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como formador, na terceira etapa do projeto de Fortalecimento da Capacidade Jurídica dos Magistrados do Ministério Público da Guiné-Bissau, a realizar-se entre os dias 26 de fevereiro e 16 de março de 2018, em Bissau, Guiné-Bissau.