Portaria PRRS Nº 145, de 7 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 39, 2018)
Define que não haverá expediente nas unidades da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul nos dias 12 e 13 de fevereiro de 2018, segunda e terça-feira de Carnaval e que horário de funcionamento da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul (PR/RS) e das Procuradorias da República nos Municípios (PRMs), no dia 14 de fevereiro de 2018 (quarta-feira de Cinzas), será das 13h às 19h.