Portaria PRPE n° 198, de 28 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa o Procurador da República Luciano Sampaio Gomes Rolim para atuar em substituição no ofício da PRMSerra Talhada.